如何删除 Apple ID 帐户

如果您预计不再需要您的 Apple ID 并希望永久停用它,您可以使用 Apple 的数据和隐私网站。如果您这样做,会发生以下情况:

  • 您将无法登录任何使用您的 Apple ID 的 Apple 服务。这包括 App Store、iCloud、iTunes、Apple Pay、FaceTime 等。
  • 存储在您的 iCloud 帐户中的任何内容都将被永久删除。这包括照片、视频、音乐和文档,因此下载您想要保留的任何内容并将其与您的 iCloud 帐户分开存储。
  • 您将无法通过 iMessage、FaceTime 或 iCloud 邮件接收消息。
  • 如果您有付费的 iCloud 存储空间计划,它将被自动取消。但是,如果您有任何其他由您的 Apple ID 管理的订阅,例如 Apple Music 或 Apple TV+,则需要在删除帐户之前手动取消这些订阅。

当您准备好删除您的帐户时,请执行以下操作:

1.在浏览器中打开 Apple 的数据和隐私网站。如果您尚未登录,请登录您要删除的 Apple ID 帐户。

2.向下滚动并在删除您的帐户部分,单击请求删除您的帐户

如何使用 iPhone、iPad 或 Mac 在 FaceTime 通话中共享屏幕
要开始删除过程,请单击请求删除您的帐户。

3.查看删除帐户后会发生什么,并确保您已完成删除帐户之前部分中的所有操作。然后在下拉菜单中选择删除帐户的原因并点击Continue

4.查看下一页警告并点击继续

5.点击复选框同意删除条款和条件,然后点击继续

6.指明 Apple 应如何就帐户删除的状态更新与您联系,然后单击继续

7.记录 Apple 提供的访问代码,然后单击继续

8.完成最后的步骤以确认您打算删除您的帐户,然后在确认屏幕上单击注销

然后 Apple 将手动验证这是一个有效的请求。您通常会在大约一周内收到确认,表明您的删除已完成。

如何停用 Apple ID 帐户

如果您想远离您的 Apple ID 并防止它被使用,但您不一定准备好完全删除您的数据和对 Apple 服务的访问,您可以选择停用您的帐户。这是一项临时措施;您的数据不会被删除,您可以轻松地重新激活您的帐户。如果您停用帐户,会发生以下情况:

  • Apple 将冻结您的数据,而不会处理或处理它。
  • 您将无法访问需要您的 Apple ID 的 Apple 服务,包括 iCloud、Apple Store、Apple Pay、iMessages 等。
  • 您将无法通过 iMessage、FaceTime 或 iCloud 邮件发送或接收消息。

当您准备好停用您的帐户时,请执行以下操作:

1.在浏览器中打开 Apple 的数据和隐私网站。如果您尚未登录,请登录您要删除的 Apple ID 帐户。

2.向下滚动并在暂时停用您的帐户部分中,单击请求停用您的帐户

如何使用 iPhone、iPad 或 Mac 在 FaceTime 通话中共享屏幕
要停用您的帐户,请单击请求停用您的帐户。

3.按照每个页面上的说明确认您要停用您的帐户并继续进行停用过程。

4.在确认屏幕上,点击注销