如何删除或取消发布 Facebook 页面

如何删除 Facebook 页面

当您删除 Facebook 页面时,它会在 14 天的删除期内对公众保持可见。如果您希望它对公众不可见,则需要在删除它之前取消发布它。

Facebook 网站上:

1.前往Facebook 网站并登录您的帐户。

2.在 Facebook 主页上,单击左侧边栏菜单中的页面

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击左侧的“页面”。

3.您管理的页面下,单击您要删除的页面。如果弹出窗口要求您将页面连接到 WhatsApp,只需退出即可。

如何删除或取消发布 Facebook 页面
单击您的页面。

4.在左侧的侧边栏菜单中,向下滚动并选择列表最底部的设置

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击左侧的“设置”。

5.在“设置”页面的“常规”选项卡上,一直滚动到底部并选择“删除页面”

如何删除或取消发布 Facebook 页面
单击“删除页面”。

6.单击蓝色超链接删除 [您的页面名称],然后在弹出窗口中单击删除页面。

如何删除或取消发布 Facebook 页面
单击超链接后,在弹出窗口中单击“删除页面”。

7.将出现另一个弹出窗口,通知您您的页面已“进入删除模式”,您可以在 14 天内取消删除。单击“确定”

8.要在 14 天窗口内重新激活您的页面,请单击页面设置菜单顶部的常规选项卡。一个横幅将出现在常规选项卡的顶部,通知您您的页面已设置为删除 – 单击取消删除并在弹出窗口中点击确认

如何删除或取消发布 Facebook 页面
单击横幅中的“取消删除”。

在 Facebook 商务管理平台网站上:

1.前往Facebook 商务管理平台并登录您的帐户。

2.在左侧边栏菜单中,单击列表底部的设置

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击左侧的“设置”。

3.在设置页面,点击更多业务设置

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击左侧的“更多业务设置”。

4.帐户下,点击页面

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击左侧的“页面”。格蕾丝·伊丽莎·古德温/内幕

5.单击您要删除的页面,然后在右上角选择“删除”。

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击右上角的“移除”。

6. Facebook 会告诉您,您有 14 天的时间取消删除过程。如果您想继续删除您的页面,请点击删除页面。 7. 14 天后,系统会要求您确认是否要删除您的 Facebook 页面。在此期间,您可以返回页面选项>删除页面并选择确认以阻止您的页面被删除。如果您希望 Facebook 页面在 14 天内不可见,请按照以下说明取消发布。

在 Facebook 移动应用上:

1.在您的 Android 或 iOS 设备上打开 Facebook 应用程序。

2.点击右下角三个水平线的图标,然后从菜单中选择页面

如何删除或取消发布 Facebook 页面
在设置菜单中点击“页面”。

3.您管理的页面下,单击您要删除的页面。

4.点击右上角的齿轮状设置图标。

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击设置图标。

5.点击“设置”页面顶部的“常规并向下滚动到“删除页面”部分。

6.点击蓝色超链接删除 [您的页面名称],然后在弹出窗口中选择删除页面

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击删除页面超链接。

7.下一个屏幕会通知您您的页面已“进入删除模式”,您可以在 14 天内取消删除。点击确定

8.要在 14 天窗口内重新激活您的页面,请返回“设置”菜单的常规”选项卡。向下滚动,直到您看到一条横幅,通知您您的页面已设置为删除 – 点击取消删除,然后在下一个屏幕上点击确认

如何删除或取消发布 Facebook 页面
单击“取消删除”。

如何取消发布 Facebook 页面

除了完全删除您的页面之外,您还可以让其他 Facebook 用户对其不可见,直到您准备好发布它。

在 Facebook 网站上:

1.前往Facebook 网站并登录您的帐户。

2.在 Facebook 主页上,单击左侧边栏菜单中的页面

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击左侧的“页面”。

3.您管理的页面下,单击您要删除的页面。如果弹出窗口要求您将页面连接到 WhatsApp,只需退出即可。

如何删除或取消发布 Facebook 页面
单击您的页面。

4.在左侧的侧边栏菜单中,向下滚动并选择列表最底部的设置

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击左侧的“设置”。

5.在“设置”页面的“常规”选项卡上,单击最顶部的“页面可见性”。

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击顶部的“页面可见性”。

6.点击圆圈按钮旁边的页未公布,撞上保存更改

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击“页面未发布”并点击“保存更改”。

7.取消发布页面?弹出窗口,选择取消发布的原因并点击Next

如何删除或取消发布 Facebook 页面
选择一个原因,然后单击“下一步”。

8.然后,单击完成页面需要什么?并点击取消发布

在 Facebook 商务管理平台网站上:

1.前往Facebook 商务管理平台并登录您的帐户。

2.在左侧边栏菜单中,单击列表底部的设置

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击左侧的“设置”。

3.在设置页面,点击更多业务设置

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击左侧的“更多业务设置”。

4.帐户下,点击页面

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击左侧的“页面”。

5.单击要删除的页面,然后单击右上角的查看页面

如何删除或取消发布 Facebook 页面
转到“查看页面”。

6.在您的页面上,单击页面顶部菜单栏右侧的设置,位于编辑页面信息帮助之间。不要单击右上角的齿轮形设置图标,因为这会带您返回业务设置。

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击顶部的“设置”。

7.常规选项卡上,单击位于列表顶部的页面可见性

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击顶部的“页面可见性”。

8.点击圆圈按钮旁边的页未公布,撞上保存更改

如何删除或取消发布 Facebook 页面
单击“页面未发布”,然后单击“保存更改”。

9.取消发布页面?弹出窗口,选择取消发布的原因并点击Next

10.然后,单击完成页面需要什么?并点击取消发布

在 Facebook 移动应用上:

1.在您的 Android 或 iOS 设备上打开 Facebook 应用程序。

2.点击右下角三个水平线的图标,然后从菜单中选择页面

如何删除或取消发布 Facebook 页面
在设置菜单中点击“页面”。

3.点击要取消发布的页面。

4.点击屏幕右上角的齿轮状设置图标。

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击设置图标。

5.点击常规选项卡并向下滚动到页面可见性部分。

6.页面可见性下选择取消发布。将出现一个蓝色复选标记,您的页面现在应该对公众不可见。

如何删除或取消发布 Facebook 页面
点击“页面可见性”下的“取消发布”。
资源来自互联网:表盘吧 » 如何删除或取消发布 Facebook 页面
微信公众号:逸凡生活界
分享与智能手表有关的资讯
9466652314人已关注
分享到:
赞(0) 觉得文章有用就打赏一下文章作者!!

找乐子!抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • (邮箱) (必填)
  • (网址)

表示一下诚意

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏