在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

谷歌多年来一直将其服务集成到 Android 中。该生态系统的最新介绍包括能够使用直接共享与附近的其他 Android 设备共享视频和照片。共享表的外观也得到了改进,所有 Google 服务都提供了更好的联系建议

但是,当您按共享并在一个地方找到所有最近的联系人时,这有时会令人生畏和令人生畏。如果您希望从 Google 相册共享托盘菜单下的建议删除某人,您可以执行以下操作。

Google 如何推荐联系人

Google 会考虑您在本地存储中联系最多的联系人以及最近联系过的人。Google 还会考虑最近在 Google 服务上联系过的人,包括 Google Chat、Hangouts、Gmail、Duo 等应用。使用来自所有这些服务的活动数据,Google 会根据您最常联系的人在 Google 相册的共享表中建议您的联系人。

谁可以作为建议出现?

您本地存储中存储的所有联系人都可以作为建议显示在 Google 相册的共享表中。这包括本地联系人、Gmail 联系人、Google 联系人、Duo 联系人等。在某些情况下,如果您启用了垃圾邮件过滤器,那么 Google 还会根据您当前的活动建议最近联系过的服务和维修人员。此外,如果您使用其他联系人应用程序与本地服务取得联系,那么您最终也可能会从所有此类应用程序中获得建议。

删除联系人建议

遗憾的是,在 Google 相册应用中分享照片时,没有专门的方法可以删除联系人建议。以前您可以在通讯录应用程序中编辑您的建议,但此方法对于最新版本的照片也是多余的。Google 相册现在使用其自己的内置联系人建议系统,不再依赖于通讯录应用。

此外,通讯录应用程序不再让您能够编辑您的建议。但是,您可以使用一种变通方法来更好地掩盖您的建议,以免它们侵犯您的隐私。

解决方法

您可以使用几种解决方法,从根本上从您的建议中删除联系人。请记住,这些变通方法中的每一个都有其自己的一套妥协。您可以选择最适合您的需求并遵循以下指南之一。让我们开始吧。

删除联系人

这并不理想,但却是从您的照片建议中删除某人的最佳方式。一旦该联系人被删除,它将不再显示在您的联系人建议中。按照以下指南从您的设备中删除联系人。

打开您设备上的通讯录应用程序,在列表中找到相关联系人并点击它。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

现在点击屏幕右上角的三点菜单图标。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

点击并选择“删除”。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

点击“删除”以确认您的选择。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

该联系人现在将从您设备的本地存储中删除,并且不应再显示在共享表中。

更改显示图片和联系人姓名

如果您经常与相关联系人共享内容,那么您可能不希望将他们从您的联系人列表中删除。在这种情况下,您可以完全更改他们的身份。按照以下指南更改相关联系人的显示图片和姓名。

在您的设备上打开通讯录应用程序,找到并点击列表中的相关联系人。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

提示:您还可以使用顶部的搜索栏搜索联系人。

点击右下角的“编辑联系人”。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

删除以前的联系人姓名并根据需要输入新姓名。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

现在点击屏幕顶部带有相机图标的个人资料图片。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

点击“选择新照片”。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

现在从本地存储中选择所需的图像。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

您现在可以选择裁剪和旋转照片。进行必要的编辑,完成后,点击屏幕右下角的“完成”。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

现在点击右上角的“保存”。

在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议

现在将更改联系方式,并且相应的更改现在也将反映在照片共享表中。

资源来自互联网:表盘吧 » 在 Google 相册中共享时如何删除联系人建议
微信公众号:逸凡生活界
分享与智能手表有关的资讯
94606652314人已关注
分享到:
赞(0) 觉得文章有用就打赏一下文章作者!!

找乐子!抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • (邮箱) (必填)
  • (网址)

表示一下诚意

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏