如何取消两个 Instagram 帐户的链接

取消关联 Instagram 帐户后,您将无法再次关联它们。Instagram 不再允许用户通过一次登录登录多个帐户。

1.打开Instagram应用程序 在您的 iPhone 或 Android 上,然后前往您的个人资料页面。

2.点击右上角的三行,然后选择设置

如何取消您的 Instagracebook 或彼此之间的链接
打开您的 Instagram 设置。

3.点击登录信息

重要提示:如果您没有看到“登录信息”选项,则意味着您的帐户未关联 – 您可能只是在同一部手机上同时登录了这两个帐户。要解决此问题,您只需退出要删除的帐户

4.点击您要取消关联的帐户旁边的三个点,然后点击删除

如何取消 Instagram 与 Facebook 的链接

如果您已将 Instagram 设置为将内容分享到 Facebook,您可以取消链接

1.在您的手机上打开 Instagram 应用程序并打开您的个人资料页面。

2.点击右上角的三行并选择设置

3.在打开的列表中,点击帐户中心

如何取消您的 Instagracebook 或彼此之间的链接
帐户中心是您管理帐户连接的地方。

4.点击页面顶部附近的已连接帐户,然后选择您的 Instagram 或 Facebook 帐户

5.选择从帐户中心删除并确认您要删除它。

如何取消您的 Instagracebook 或彼此之间的链接
删除您的帐户并确认决定。 

您的帐户将被取消关联。