如何删除(或停用)您的会所帐户

如何删除(或停用)您的会所帐户

当您加入 Clubhouse 时,您可能必须获得纯音频社交媒体应用的邀请。但是要删除您的帐户,您将不得不跳过一些障碍,因为 Clubhouse 并不容易。这是您需要做的。

首先,让我们定义一些术语。尽管删除停用和禁用您的帐户在社交媒体帐户的上下文中经常交替使用,但您需要注意一些重要的差异。此外,请记住,每个平台(如 Facebook 或 Twitter)对停用删除的处理方式不同。我们在这里专门讨论会所。

当您停用会所帐户时,您的帐户将从公众视野中删除,但应用程序仍保留您的用户数据,您只需重新登录即可在 30 天内重新激活您的帐户。 30 天宽限期后,会所将然后 禁用您的帐户。禁用帐户意味着您将永久无法访问您的帐户及其信息,并且您无法再登录您的帐户。不过,Clubhouse 有“权利”保留您的用户数据。

删除您的帐户,这就是我们在本文中的目标,意味着永久删除任何和所有证明您曾经拥有会所帐户的证据。这包括从会所服务器中删除您的用户数据。

如何停用您的帐户

要停用您的帐户,首先在您的智能手机上打开该应用程序,然后点击屏幕右上角的个人资料图片。

如何删除(或停用)您的会所帐户

在下一个屏幕上,点击位于右上角的齿轮图标。

如何删除(或停用)您的会所帐户

您现在将进入“设置”菜单。在屏幕顶部点按您的姓名。

如何删除(或停用)您的会所帐户

在下一个屏幕上,点击“停用帐户”。

如何删除(或停用)您的会所帐户

下一个屏幕将为您提供有关停用帐户时以及随后几天会发生什么的一些详细信息。请注意,它没有提及有关删除数据的任何内容。

轻点“我明白了。停用帐户”在屏幕底部。

如何删除(或停用)您的会所帐户

您的会所帐户现已停用。

如何永久删除您的会所帐户和数据

永久删除您的 Clubhouse 帐户并进而删除您的数据的过程并不像删除您的Facebook 帐户那么简单, 永久删除它的选项位于用户设置中的停用按钮正下方。删除您在Twitter 上的帐户也是如此 ,这实际上会在停用 30 天后删除您的所有用户数据。

Clubhouse 实际上强迫您向他们的支持团队发送电子邮件 ( support@alphaexplorationco.com ) 或通过他们的支持表格提交请求 并要求他们删除您的用户数据。当然,这深深地隐藏在他们的隐私政策中。发送电子邮件很简单,但删除信息的选项应该像按下按钮一样简单。

为了火上浇油,无法判断他们需要多长时间来处理您的请求,甚至他们是否一开始就遵守了您的请求。希望 Clubhouse 将来会通过简化帐户删除过程并使其更加透明来改变这种情况。在那之前,这是完成它的唯一方法。

这是另一个很好的提醒,您应该始终小心您在网上共享的内容 以及您将哪些个人数据交给那些不考虑您的最佳利益的公司

资源来自互联网:表盘吧 » 如何删除(或停用)您的会所帐户
微信公众号:逸凡生活界
分享与智能手表有关的资讯
9466652314人已关注
分享到:
赞(0) 觉得文章有用就打赏一下文章作者!!

找乐子!抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • (邮箱) (必填)
  • (网址)

表示一下诚意

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏