如何在Mac上禁用“清空垃圾箱”警告

如何在Mac上禁用“清空垃圾箱”警告

Mac上删除文件时,您是否厌倦了警告提示使您的速度变慢?您想以空速清空垃圾箱吗?如果是这样,很容易关闭在Mac清空垃圾箱时看到的警告。就是这样。

首先,选择“查找器”使其成为焦点。在屏幕顶部的菜单栏中,单击“查找器”,然后在出现的菜单中选择“首选项”。

如何在Mac上禁用“清空垃圾箱”警告

当Finder首选项打开时,选择“高级”。

如何在Mac上禁用“清空垃圾箱”警告

在“高级”窗格上,取消选中“在清空垃圾箱之前显示警告”旁边的框。

如何在Mac上禁用“清空垃圾箱”警告

之后,关闭“ Finder首选项”。下次清空垃圾箱时(通过在菜单栏中选择“查找器”>“清空垃圾箱”或右键单击Dock中的垃圾箱图标),不需要的文件将迅速消失而不会发出警告。非常快。

顺便说一句,如果您犯了一个错误并无意中清空了“废纸,”,则有几种方法可以在Mac上恢复文件。最好的解决方案是查看以前的Time Machine备份

资源来自互联网:表盘吧 » 如何在Mac上禁用“清空垃圾箱”警告
微信公众号:逸凡生活界
分享与智能手表有关的资讯
9466652314人已关注
分享到:
赞(0) 觉得文章有用就打赏一下文章作者!!

找乐子!抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • (邮箱) (必填)
  • (网址)

表示一下诚意

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏