如何停用和删除您的优步帐户

如何删除您的优步账户

1.在您的设备上打开优步应用。

2.在屏幕的左上角,点击三个图标 的水平 线条,露出的菜单选项列表。

如何停用和删除您的优步帐户
通过点击三个水平线的图标进入菜单页面。

3.在菜单底部,点击设置选项。

如何停用和删除您的优步帐户
前往设置。”

4.向下滚动并选择隐私

如何停用和删除您的优步帐户
转到“隐私”。 

5.隐私页面底部,点击删除您的帐户

如何停用和删除您的优步帐户
向下滚动并选择“删除您的帐户”。

6.接下来,系统会要求您重新输入与您的优步帐户相关联的电子邮件和密码来验证您的身份。如果您的帐户没有启用 SMS 短信,系统会要求您通过向提供的电话号码发送短信来开启它。

7.在您的 Uber 帐户上启用 SMS 短信后,在验证码文本框中输入发送给您的短信验证码,然后点击验证

如何停用和删除您的优步帐户
输入代码并点击“验证”。 

8.然后您将被带到一个屏幕,确认您的帐户将被立即停用。该帐户需要 30 天才能从优步服务器中完全删除,如果您改变主意,您有机会重新激活它。点击继续以继续删除。

9.优步会提示您从选项列表中选择要删除帐户的原因。选择适用于您的一项。

10.另一个屏幕会询问您是否确定要删除您的帐户。点击屏幕右下角的删除选项以删除您的帐户。然后会出现一条消息,让您知道您的帐户已被删除。

同样,完全删除您的帐户需要 30 天。如果您在此期间登录,您的帐户将被重新激活,并且您的所有数据都完好无损。

资源来自互联网:表盘吧 » 如何停用和删除您的优步帐户
微信公众号:逸凡生活界
分享与智能手表有关的资讯
9466652314人已关注
分享到:
赞(0) 觉得文章有用就打赏一下文章作者!!

找乐子!抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • (邮箱) (必填)
  • (网址)

表示一下诚意

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏