如何停用您的 Facebook 帐户

停用与删除有何不同?

当您删除您的 Facebook 帐户,您就是在告别您的个人资料、帖子、朋友和消息。这意味着如果您想再次使用该服务,则必须从头开始。如果您有过负面的经历并且不打算回来,这可能不是一个糟糕的选择。

但是对于许多人来说,失去多年的互动并再次追踪朋友的想法是令人生畏的。这是停用帐户选项的用武之地。

当您停用您的帐户时,人们将无法搜索您或查看您的时间线。更新不会出现在新闻源中,但一些数据仍然可见,例如您发送给其他 Facebook 用户的消息。没有人会收到您缺席的通知。对于您的 Facebook 朋友来说,您可能已经删除了自己的帐户。a

停用对于想要暂时离开 Facebook 的人来说是完美的选择 – 可以选择稍后回来。如果您知道自己将长时间不使用该服务,则可能需要停用。也许 Facebook 正在占用您的工作时间,而您想暂时消除分心。

停用您的帐户是暂时的——除非您再也不会重新启用它,当然,在这种情况下,您的停用是永久性的。你总是可以选择回来。

请注意,如果您使用Oculus 产品并停用您的 Facebook 帐户,您将无法再使用您的 Facebook 帐户访问 Oculus 服务,直到您再次重新激活它。

如何停用您的帐户

您可以在网络上使用 Facebook 或通过移动应用程序停用您的 Facebook 帐户。这个过程很简单:

通过 Facebook.com 停用

在您的网络浏览器中访问Facebook.com并像往常一样登录。登录后,单击屏幕右上角的向下箭头。

如何停用您的 Facebook 帐户

从选项列表中,选择“设置和隐私”,然后选择“设置”以显示帐户选项的完整列表。

如何停用您的 Facebook 帐户

在左侧边栏中,单击“您的 Facebook 信息”,然后在屏幕底部找到“停用和删除”。单击“查看”继续。

如何停用您的 Facebook 帐户

确保选择“停用帐户”,然后单击“继续帐户停用”按钮继续。

如何停用您的 Facebook 帐户

最后,输入您的 Facebook 密码并单击“继续”以完成您的决定。

如何停用您的 Facebook 帐户

填写表格并向 Facebook 解释您离开的原因(或只是编造一些东西)。此外,如果它们适用于您,请阅读有关失去组管理员权限的任何警告。

如何停用您的 Facebook 帐户

点击蓝色的“停用”按钮注销并停用您的帐户。

如何停用您的 Facebook 帐户

完成后,您的 Facebook 帐户将被无限期有效地暂停。

通过 Facebook 移动应用程序停用

如果您愿意,您可以在 iPhone 或 Android 的移动应用程序中执行此操作。首先,启动 Facebook 应用程序并确保您已登录。单击屏幕右下角的“更多”选项卡。

如何停用您的 Facebook 帐户

向下滚动到“设置和隐私”标题。点击它,然后点击“设置”以显示完整的选项列表。

如何停用您的 Facebook 帐户

点击“帐户”部分下的“帐户所有权和控制权”。

如何停用您的 Facebook 帐户

点击“停用和删除”。确保选择了“停用帐户”,然后点击“继续帐户停用”按钮。

如何停用您的 Facebook 帐户

最后,输入您的 Facebook 密码并点击“继续”按钮以完成您的决定。

如何停用您的 Facebook 帐户

完成此过程后,您将退出 Facebook 并停用您的帐户。

如何重新激活您的 Facebook 帐户

重新激活您的 Facebook 帐户非常容易。您所要做的就是再次登录,您的帐户将被重新激活并准备就绪。这里的所有都是它的!

如果您考虑返回 Facebook 或任何其他社交媒体网站,请务必重新 了解您不应该分享的内容

资源来自互联网:表盘吧 » 如何停用您的 Facebook 帐户
微信公众号:逸凡生活界
分享与智能手表有关的资讯
9466652314人已关注
分享到:
赞(0) 觉得文章有用就打赏一下文章作者!!

找乐子!抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • (邮箱) (必填)
  • (网址)

表示一下诚意

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏