如何在 Facebook 上限制某人

Facebook 上的受限是什么意思?

当您在 Facebook限制好友时,他们将无法再阅读您的私人帖子。Facebook 不会通知您限制的人,也不会将他们从您的好友列表中删除。受限个人资料根本无法访问您仅向您的朋友提供的帖子。

与 Facebook 上的其他人一样,您限制列表中的人仍然可以阅读您选择公开的帖子,并查看您标记他们的照片或视频。此首选项不能双向使用,这意味着您将继续看到限制列表中人员的私人帖子。

将好友添加到您的 Facebook 限制列表

要限制 Facebook 上的朋友,请在您的 Mac、Windows 或 Linux 桌面浏览器上访问社交网络的网站并登录您的个人资料。

接下来,单击右上角的向下箭头,然后进入“设置和隐私”。

如何在 Facebook 上限制某人

从以下选项下拉列表中选择“设置”。

如何在 Facebook 上限制某人

从左侧菜单访问“阻止”部分。

如何在 Facebook 上限制某人

单击“受限列表”选项旁边的“编辑列表”链接。

如何在 Facebook 上限制某人

在弹出窗口左上角的下拉菜单中选择“朋友”。

如何在 Facebook 上限制某人

您应该会看到所有朋友的个人资料图片的网格。选择您要限制的朋友,然后点击“完成”按钮。

如何在 Facebook 上限制某人

如果您想从限制列表中删除某人,请重新访问相同的“编辑列表”选项并取消选中您要恢复其好友权限的个人资料。单击“完成”以保存更改。


与 Facebook 类似,您也可以限制 Instagram 上的人

资源来自互联网:表盘吧 » 如何在 Facebook 上限制某人
微信公众号:逸凡生活界
分享与智能手表有关的资讯
9466652314人已关注
分享到:
赞(0) 觉得文章有用就打赏一下文章作者!!

找乐子!抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • (邮箱) (必填)
  • (网址)

表示一下诚意

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏