如何在Telegram消息平台上删除帐户,删除后会擦除所有数据

删除电报帐户是一个轻松的过程,尽管无法从应用程序完成,只能从Web浏览器完成。删除帐户是不可撤消的-删除帐户后,所有数据(如消息,组和联系人)都将被删除。不过,您创建的网上论坛的成员仍然可以在没有您的情况下继续进行网上聊天,而且他们仍然拥有自己的留言记录。 

通过以下五个步骤,您可以从网络浏览器中删除电报。

如何从网络浏览器删除电报帐户

1.在您选择的Web浏览器上,浏览至Telegram的“删除帐户或管理应用程序”页面

2.输入您的电话号码,包括国家代码,然后单击“下一步”。

如何在Telegram消息平台上删除帐户,删除后会擦除所有数据
输入您的电话号码,然后点击“下一步”以接收确认码。 

3.您将在注册的移动设备上的Telegram应用程序中从Telegram收到确认码。输入代码,然后单击“登录”。

如何在Telegram消息平台上删除帐户,删除后会擦除所有数据
确认码将发送到Telegram移动应用程序。如果您的设备上启用了通知,您会立即看到代码通知。 

4.单击“删除我的帐户”。您不必包括要离开的原因,但是会提供一个空格以供反馈。

如何在Telegram消息平台上删除帐户,删除后会擦除所有数据
删除帐户可能意味着几天之内无法再次注册Telegram,因此请谨慎操作。 

5.要完成,请在出现提示时单击“是,删除我的帐户”。

如何在Telegram消息平台上删除帐户,删除后会擦除所有数据
如果您已决定删除Telegram,则仍然可以在出现提示时退出。 

你们都准备好了 请注意,如果您以后改变主意并想再次使用该服务,则几天后可能将无法再次创建电报帐户。如果您确实创建了一个新帐户,那么您将被注册为全新用户,而没有任何旧数据或聊天记录。

资源来自互联网:表盘吧 » 如何在Telegram消息平台上删除帐户,删除后会擦除所有数据
微信公众号:逸凡生活界
分享与智能手表有关的资讯
9466652314人已关注
分享到:
赞(0) 觉得文章有用就打赏一下文章作者!!

找乐子!抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • (邮箱) (必填)
  • (网址)

表示一下诚意

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏